터널 (2016) > 영화 다시보기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트방문전 구글 검색창에 [노제휴닷컴]을 검색해 주세요!

회원로그인

페이스북 "페이지 좋아요"를 꼭 눌러주세요!
여러분의 작은 관심이 저희에겐 큰 힘이 됩니다.
추천/인기 영화
영화 다시보기

페이지 정보

작성일16-09-13 10:52 댓글20건

본문

• 터널 (2016)
  • 장르 : 드라마/한국
  • 개봉일 : 2016.08.10
  • 평점 : 8.37
  • 감독 : 김성훈
  • 출연진 : 하정우(정수), 배두나(세현), 오달수(대경)
  • 리뷰 :
터널 (2016) 영화 다시보기

집으로 가는 길, 터널이 무너졌다. 자동차 영업대리점의 과장 정수(하정우), 큰 계약 건을 앞두고 들뜬 기분으로 집으로 가던 중 갑자기 무너져 내린 터널 안에 홀로 갇히고 만다. 눈에 보이는 것은 거대한 콘크리트 잔해뿐. 그가 가진 것은 78% 남은 배터리의 휴대폰과 생수 두 병, 그리고 딸의 생일 케이크가 전부다. 구조대는 오늘도 터널 안으로 들어오지 못했다. 대형 터널 붕괴 사고 소식에 대한민국이 들썩이고 정부는 긴급하게 사고 대책반을 꾸린다. 사고 대책반의 구조대장 대경(오달수)은 꽉 막혀버린 터널에 진입하기 위해 여러 가지 시도를 해보지만 구조는 더디게만 진행된다. 한편, 정수의 아내 세현(배두나)은 정수가 유일하게 들을 수 있는 라디오를 통해 남편에게 희망을 전하며 그의 무사생환에 대한 희망을 버리지 않는다. 지지부진한 구조 작업은 결국 인근 제2터널 완공에 큰 차질을 주게 되고, 정수의 생존과 구조를 두고 여론이 분열되기 시작한다.

터널 (2016) 최신영화 무료감상 무료보기 다시보기 미리보기 공짜보기

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

종팔이님의 댓글

종팔이 작성일

사랑해욥!!

화이어맨님의 댓글

화이어맨 작성일

안나와요

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

재밌네요 감사합니다

ww님의 댓글

ww 작성일

죄송합니다ㅜㅜ
정말 재밌게 봐서 추천 누르려 했는데 실수로 비추천이 눌린듯해요ㅜㅜ
항상 감사하게 잘 보고 있습니다

부왁님의 댓글

부왁 작성일

안 나오네요 ㅠ

강옆에서님의 댓글

강옆에서 작성일

비디오메가 재생이 안된다고하네요... 자체문제 같다는데

짜증님의 댓글

짜증 작성일

뭐하자는 건지....무제한 티비도 짤리고....여기도 짤리고.....
영상교체 빨리좀 해주세욤....어제부터 짤려 있네욤

보고싶소님의 댓글

보고싶소 작성일

보고싶소!!

강옆에서님의 댓글

강옆에서 작성일

다시 돌아오니 반갑네요... 잘 봤습니다

보고싶다2님의 댓글

보고싶다2 작성일

플레이가 파란버튼이면 안나오드라구요.
다시 올여 주세요~~~

오오님의 댓글

오오 작성일

저 사이트가 속도도 엄청 빠르고 좋네요. 영화관에서 자서 뒷 부분 못봤는데 잘 봤습니다.

123님의 댓글

123 작성일

7.0

ㅇㅅㅅㅁ님의 댓글

ㅇㅅㅅㅁ 작성일

안나와요ㅠ

44님의 댓글

44 작성일

안나와요

ㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠ 작성일

안나오네요...ㅠ

ㅁ님의 댓글

안나오네요 ㅠㅠ

콧밥님의 댓글

콧밥 작성일

안나와

노제휴닷컴님의 댓글

노제휴닷컴 작성일

오늘도 [[노제휴닷컴]TV]를 이용해주셔서 감사합니다.
해당 영상 <<링크주소-교체완료>> 하였습니다.
언제 끊길지 알수없는 파리목숨이지만, 살아있는 동안만큼은 즐감하시기 바랍니다.
회원님의 응원이 저희에겐 큰 힘이 되오니, 앞으로도 많은 관심 부탁드립니다.

앙아님의 댓글

앙아 작성일

ㅇㅇ

노제휴닷컴님의 댓글

노제휴닷컴 작성일

언제나 [노제휴닷컴]을 이용해주셔서 감사합니다.
모든 영상들 즐겁게 감상하는 시간되시길 바랍니다.
더불어 많은 관심과 추천 그리고 홍보 부탁드립니다.
그럼 좋은하루되세요.

게시물 검색

[Disclaimer] nojehu.com is absolutely legal and contain only links to other sites on the Internet. We do not host or upload any video, films, media files. nojehu.com is not responsible for the accuracy, compliance, copyright, legality, decency, or any other aspect of the content of other linked sites. If you have any legal issues please contact appropriate media file owners/hosters.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://nojehu.com/ All rights reserved.
상단으로..
모바일 버전으로 보기