미니언즈 (Minions, 2015) (우리말더빙) > 영화 다시보기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트방문전 구글 검색창에 [노제휴닷컴]을 검색해 주세요!

회원로그인

페이스북 "페이지 좋아요"를 꼭 눌러주세요!
여러분의 작은 관심이 저희에겐 큰 힘이 됩니다.
추천/인기 영화
영화 다시보기

페이지 정보

작성일15-08-27 15:48 댓글27건

본문

• 미니언즈 (Minions, …
  • 장르 : 애니메이션/코미디/가족/미국
  • 개봉일 : 2015.07.29
  • 평점 : 8.25
  • 감독 : 카일 발다, 피에르 꼬팽
  • 출연진 : 피에르 꼬팽(미니언즈), 마이클 키튼(월터 넬슨 목소리), 산드라 블록(스칼렛 오버킬 목소
  • 리뷰 :
미니언즈 (Minions, 2015) (우리말더빙) 영화 다시보기

비켜, 이 구역의 주인공은 나야! 최고의 악당을 찾아 떠나는 ‘슈퍼배드 원정대’의 모험이 시작된다! 인류가 탄생하기 훨씬 오래 전, 태초에 미니언이 있었다. 당대 최고의 슈퍼 악당만을 보스로 섬겨온 미니언들! 하지만 의도치 않은 치명적(?) 실수로 인해 보스들과 이별하게 되고, 우울증에 빠진 미니언들을 구하기 위해 용감한 리더 ‘케빈’은 자유로운 영혼 ‘스튜어트’와 무한 긍정 ‘밥’과 함께 ‘슈퍼배드 원정대’를 결성한다. 세계 악당 챔피..
미니언즈 (Minions, 2015) (우리말더빙) 무료감상 무료보기 다시보기 미리보기 공짜보기

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

rhfg님의 댓글

rhfg 작성일

와 진짜재밌게 잘봤습니다
몇번볼거같네여
유령신부도 요청드려여

ㄹㄹ3님의 댓글

ㄹㄹ3 작성일

ㄱㅅ

다읓님의 댓글

다읓 작성일

삭제됫어요

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

삭제된것 같아요ㅠㅠㅠ

주짓수마스터님의 댓글

주짓수마스터 작성일

왜 영상이 안나오죠>

네스님의 댓글

네스 작성일

미니언즈 안나와요 ㅠㅠ

0님의 댓글

0 작성일

삭제됬어요

미니언즈님의 댓글

미니언즈 작성일

미니언즈 다시부탁드립니다

바냐냐님의 댓글

바냐냐 작성일

헐..미니언즈 영상 삭제됫어요ㅠㅠ다시 부탁드려요ㅠㅠ

저도님의 댓글

저도 작성일

정말 보고싶던거라 ㅠㅠㅠㅠㅠ다시 부탁드려요ㅠㅠㅠ

노제휴닷컴님의 댓글

노제휴닷컴 작성일

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
해당영상은 삭제되었습니다.
빠른시간안에 다른영상으로 교체하겠습니다.
감사합니다.

양양파님의 댓글

양양파 댓글의 댓글 작성일

이왕이면 더빙판으로요~

저도님의 댓글

저도 작성일

삭제됬어요

바냐냐님의 댓글

바냐냐 작성일

정말 보고싶던거라 ㅠㅠㅠㅠㅠ다시 부탁드려요ㅠㅠㅠ

노제휴닷컴님의 댓글

노제휴닷컴 작성일

[노제휴닷컴]입니다.
해당영상 교체완료되었습니다.
앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.
감사합니다.

ㅇㄴ님의 댓글

ㅇㄴ 작성일

저지금 이 미니언즈 영상이 문제가 있어서 못한다는데 다시 영상 올려주시면 안될까요?

수박커비님의 댓글

수박커비 작성일

X발 계속정지가되 X발

미니빠님의 댓글

미니빠 작성일

보고싶어요 ㅠ

노제휴닷컴님의 댓글

노제휴닷컴 작성일

안녕하세요. [노제휴닷컴]입니다.
다시 확인했지만 영상은 정상적으로 나옵니다.
다른 브라우저를 이용해서 플레이시켜보시거나 브라우저 업데이트, 어도비 플래시를 업데이트하시고 실행해보시기 바랍니다. 감사합니다.

잔트가르님의 댓글

잔트가르 작성일

안된다고 지랄하는 병신들아 니들컴이 똥컴이라그래 운영자님이 무료로 보여주는데
먼 불평불만이 많냐 시발넘들아!!!!!!!!!!!!!!
돈내고 유료로 쳐보던가 개샛기들이 양심도 없어!!!
난 최신컴이라 잘만 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운영자님 항상 감사하게 잘 보고 있습니다
항상 행복하시고 건강하시길~~~~~ (--)  (__) 꾸  벅!

ㄴ님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

그래 잘 봐라 병신새꺄

파란님의 댓글

파란 작성일

영상 짤렷습니다

로렌스님의 댓글

로렌스 작성일

안 나옵니다.
다 해봤어요

노제휴닷컴님의 댓글

노제휴닷컴 작성일

[노제휴닷컴]을 이용해주셔서 감사합니다.
오늘도 열심히 웹서핑하여, 해당 영상에 대한 새로운 링크값 찾아내었고,
조금전 <<링크-추가등록>>을 완료하였습니다.
즐겁게 감상하는 시간되시길 바랍니다.
더불어 많은 관심과 추천 그리고 홍보 부탁드립니다.

게시물 검색

[Disclaimer] nojehu.com is absolutely legal and contain only links to other sites on the Internet. We do not host or upload any video, films, media files. nojehu.com is not responsible for the accuracy, compliance, copyright, legality, decency, or any other aspect of the content of other linked sites. If you have any legal issues please contact appropriate media file owners/hosters.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://nojehu.com/ All rights reserved.
상단으로..
모바일 버전으로 보기