프리즌 (The Prison, 2017) > 영화 다시보기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트방문전 구글 검색창에 [노제휴닷컴]을 검색해 주세요!

회원로그인

페이스북 "페이지 좋아요"를 꼭 눌러주세요!
여러분의 작은 관심이 저희에겐 큰 힘이 됩니다.
추천/인기 영화
영화 다시보기

페이지 정보

작성일17-04-25 21:09 댓글11건

본문

• 프리즌 (The Prison…
  • 장르 : 범죄/액션/한국
  • 개봉일 : 2017.03.23
  • 평점 : 8.26
  • 감독 : 나현
  • 출연진 : 한석규(정익호), 김래원(송유건)
  • 리뷰 :
프리즌 (The Prison, 2017) 영화 다시보기

흔적도 증거도 없다! 감옥에서 시작되는 완전 범죄밤이 되면 죄수들이 밖으로 나가 대한민국 완전범죄를 만들어내는 교도소 그 교도소의 권력 실세이자 왕으로 군림하는 익호(한석규). 그 곳에 검거율 100%로 유명한 전직 경찰 유건(김래원)이 뺑소니, 증거인멸, 경찰 매수의 죄목으로 입소하게 되고, 특유의 깡다구와 다혈질 성격으로 익호의 눈에 띄게 된다. 익호는 유건을 새로운 범죄에 앞세우며 점차 야욕을 내보이는데 …  세상을 움직이는 놈들은 따로 있다 감옥 문이 열리면 큰 판이 시작된다!

프리즌 (The Prison, 2017) 무료감상 무료보기 다시보기 미리보기 공짜보기 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

야.....  ㅅㅂ 이게 왜 노잼이 이렇게 많이 있나 첨에 이해가 안됬는데
결말이 좃같네 거대한 저런 말도 안되는 조직을 일망타진했는데...
막판에 김래원이를 깜방에 보내네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 불지른것도 저안이 한석규세상인데 어찌 탈출하라고 가만히 있으면 디지게 생겼으니 살려고 밖에다 알리려고 발광한거를 머... 나는 이해가 안된다 다시 지으면 되지 ㅅㅂ
저런거대한 감옥안에서도 저런 말도 안되는 일을하는 조직을 잡았는데 빵에보내는건 쫌 아니다 ㅋㅋㅋ

위에이씨바로마님의 댓글

위에이씨바로마 댓글의 댓글 작성일

야이 ㅅㅅ ㅣ바로마 너무 하는거 아니냐 이 ㅅㅅ ㅣ바로마 다봤다 지금 막!!!
이 ㅅㅅ ㅣ바로마 진짜 김래원 다시 깜빵가네 이 ㅅㅅ ㅣ바로마 진짜 엔딩을 말하면
어떻게하자는 거냐 이 ㅅㅅ ㅣ바로마 이 ㅅㅅ ㅣ바로미 스포일 죵나 하네 ㅅㅅ ㅣ바로미
그래도 ㅅㅅ ㅣ바로마 엉아는 끝까지 봤다 이 ㅅㅅ ㅣ바로마 다음부턴 이러지마라 이 ㅅㅅ ㅣ바로마

신님의 댓글

핵꿀잼

노제휴닷컴님의 댓글

노제휴닷컴 작성일

[노제휴닷컴]을 이용해주셔서 감사합니다.
회원님의 좋은 감상평에 다시한번 감사드립니다.
저희는 여기에 만족하지않고 한발더 더욱 열심히 전진하여,
회원님께 보다나은 컨텐츠로 보답할 것을 약속드립니다.
그럼 좋은하루되세요.

야임마님의 댓글

야임마 작성일

위에 스포일러 이 ㄱ ㅐ ㅅㅅ ㅣ 바로마 보기도 전에 니글읽었다 이 ㅅㅅ ㅣ바로마
내가 이 영화 볼건대 이 ㅅㅅ ㅣ바로마 니때문에 김래원이 가 깜빵가는지 안가는지 확인부터하고
이 ㅅㅅ ㅣ바로마 니말대로 가면 넌 진짜 ㅅㅅ ㅣ바로미고 안가면 넌 개 ㅅㅅ ㅣ바로미다 알겠니

이 ㅅㅅ ㅣㅂ ㅏ 로마!!!!! ㄱ ㅐ ㅅㅅㅅ ㅣ바로마 ㅋㅋㅋ

프로즌님의 댓글

프로즌 작성일

안나옵니닷

좋아좋아님의 댓글

좋아좋아 작성일

결말을보니  2탄이  나올거 같다    .,.    강추한다

안나옴님의 댓글

안나옴 작성일

안나옵니다

노제휴닷컴님의 댓글

노제휴닷컴 작성일

언제나 [노제휴닷컴]을 이용해주셔서 감사합니다.
방금 해당 영상 <<링크추가 및 교체완료>> 하였습니다.
늦어진 점 진심으로 사과드립니다.
회원님의 응원이 저희에겐 큰 힘이 되오니,
앞으로도 많은 관심과 추천 그리고 홍보 부탁드립니다.
감사합니다.

업로드님의 댓글

업로드 작성일

나오지 않네요;; 다시 올려주세요

노제휴닷컴님의 댓글

노제휴닷컴 작성일

[노제휴닷컴]을 이용해주셔서 감사합니다.
오늘도 열심히 웹서핑하여, 해당 영상에 대한 새로운 링크값 찾아내었고,
조금전 <<링크-추가등록>>을 완료하였습니다.
즐겁게 감상하는 시간되시길 바랍니다.
더불어 많은 관심과 추천 그리고 홍보 부탁드립니다.

게시물 검색

[Disclaimer] nojehu.com is absolutely legal and contain only links to other sites on the Internet. We do not host or upload any video, films, media files. nojehu.com is not responsible for the accuracy, compliance, copyright, legality, decency, or any other aspect of the content of other linked sites. If you have any legal issues please contact appropriate media file owners/hosters.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://nojehu.com/ All rights reserved.
상단으로..
모바일 버전으로 보기