침묵 (Heart Blackened, 2017) > 영화 다시보기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트방문전 구글 검색창에 [노제휴닷컴]을 검색해 주세요!

회원로그인

페이스북 "페이지 좋아요"를 꼭 눌러주세요!
여러분의 작은 관심이 저희에겐 큰 힘이 됩니다.
추천/인기 영화
영화 다시보기

페이지 정보

작성일17-11-22 15:37 댓글19건

본문

• 침묵 (Heart Black…
  • 장르 : 드라마/한국
  • 개봉일 : 2017.11.02
  • 평점 : 8.26
  • 감독 : 정지우
  • 출연진 : 최민식(임태산), 박신혜(최희정), 류준열(김동명)
침묵 (Heart Blackened, 2017) 영화 다시보기

재력과 사랑, 세상을 다 가진 남자 ‘임태산’(최민식)모든 것이 완벽히 행복하다 믿었던 그 날약혼녀이자 유명 가수인 ‘유나’(이하늬)가 살해 당하고,용의자로 딸 ‘임미라’(이수경)가 지목된다.세간의 이목이 집중된 사건임태산은 그날의 일을 기억하지 못하는 딸을 무죄로 만들기 위해 자신만의 방식으로 사건을 쫓기 시작한다. 그..

침묵 (Heart Blackened, 2017) 무료감상 무료보기 다시보기 미리보기 공짜보기 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

시바라마님의 댓글

시바라마 작성일

봐도 모르겠으니 무슨 내용인지 누가 설명 좀 해 주세요.
진짜 죽었는지 왜 재벌이 죽였다고 속였는지 이유를 모르겠네 ...그래서 침묵?

노제휴닷컴님의 댓글

노제휴닷컴 댓글의 댓글 작성일

언제나 [노제휴닷컴]을 이용해주셔서 감사합니다.
회원님의 소중한 감사평에 진심으로 감사의 말씀드리며,
모든 영상들 즐겁게 감상하는 시간되시길 바랍니다.
더불어 많은 관심과 추천 그리고 홍보 부탁드립니다.
그럼 좋은하루되세요.

ㅅㅍ님의 댓글

ㅅㅍ 댓글의 댓글 작성일

유라 죽은 것
보트 타고 가는 여자는 태국 여자엿는데, 태산의 눈에 이하늬로 보였

태산의 딸이 유라(이하늬)죽인 것

딸이 죽인것
태산이 다 뒤집어쓴거

설명충님의 댓글

설명충 댓글의 댓글 작성일

태산의 딸이 이하늬 를 죽인게 사실임
하지만 태산이 딸을 지키기 위해 모두 설계한거임
처음부터 담당검사와 태산이 지목한 최희정 변호사의 관계도 알고 딸 과 변호사와의 친분도 알고있어서
자신이 진범이라고 믿도록  증거를 조작해  만들어둔 상태에서
 담당 검사분이 태산이 직접적으로 자신이 증거를 제출하면  태산의 말을 믿어주지 않을 것을 알고있기에 일부러 검사와 인연이 있던 최희정 변호사를 지목하여 위임하고
그 변호사가 자신을 의심하도록 만들어서 검사에게 전해지도록 간접적인 증거제출 효과를 연출함

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

재벌아버지 약혼녀를 재벌딸이 죽여서 아버지가 자기자신이 죽인것처럼 동영상 만들어서 딸대신 교도소 수감 ㅇㅋ?

뭘 본겨?님의 댓글

뭘 본겨? 댓글의 댓글 작성일

뭘 보심??
딸이 아버지 약혼녀를 살해한 진범이고 아버지(최민식)는 딸을 무죄로 만들기 위해...모든걸 조작함...특히 CCTV 속 주차장 살해장면은 서울 실제 살해 현장을 태국에서 세트장으로 완벽 재현하고 딸과 약혼녀를 대역 할 사람은 현지인으로 픽업하여...최민식 본인이 살해하는 영상을 만듬...부정(父情)의 끝판~~

시바라마님의 댓글

시바라마 댓글의 댓글 작성일

그럼 ㅈ같은 딸년 때문에 재벌이 까빵 갔다고 ..............
모냐 시바 말이 대남?
설명해 주세요.

네님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

“사건의 진실을 알게 된 시점부터 임태산은 변한다.
 돈에 그토록 집착하던 임태산은 사건을 위조하는 연극을 위해 막대한 돈을 투자한다.
 감옥에서 딸과 만난 자리에서 "너한테 돈을 대줘야 하는데"라는 말을 할 때
이전과 달리 자신감이 없어 보인다.
 영화 내내 호기롭게 돈을 쫓고 돈으로 자신의 힘을 과시하던 남자의 모습이 사라진 것이다. 이 변화는 엄밀히 따지자면 마음 속에 파묻힌 '부정(父情)'을 끄집어 낸 것이다.
 그는 미라에게도 아버지였으며 정승길(조한철)에게도 아버지같은 존재였다.
 영화 '침묵'은
돈과 일에 파묻혀 아비의 모습을 잃은 자가
아버지의 모습을 찾아가는 이야기인 셈이다.
결국 영화의 영어제목인 'Heart Blackened'는
 '돈의 그림자에 가려진 아버지의 마음'을 말하는 것이 아닐까

'추악한 재벌'일 줄 알았던 임태산이
 '모든 것을 건 아버지'였다는 결론.”  ㅇㅇ

중국 영화 copy함님의 댓글

중국 영화 copy함 작성일

Silent Witness하고 스토리 같음.
왜 똑 같은지, 설명이 없어, 표절로 의심

어휴......님의 댓글

어휴...... 댓글의 댓글 작성일

오마이뉴스2017. 11. 4
2일 개봉한 <침묵>은
2014년 중국에서 개봉한 곽부성 주연의 <침묵의 목격자>를 리메이크한 작품이기도 하다.

매일경제 스타투데이2016. 3. 21.
배우 최민식이 중국 영화 '침묵의 목격자'의 한국 리메이크작 출연을 논의 중이다.
21일 영화계에 따르면 최민식은 범죄스릴러 '침묵'(가제) 출연을 놓고 고민하고 있다.

OSEN2016.03.21

중국 영화 '침묵의 목격자' 리메이크 판권을 용필름이 구입
용필름은 앞서 '포인트 블랭크' 판권을 구입해 류승룡 주연 '표적'을 만들었고
 영국소설 '핑거스미스'도 용필름과 모호필름의 합작으로 박찬욱 감독의 '아가씨'로 재탄생

미주 한국일보2016. 9. 21.
22일 영화계에 따르면 이하늬는 최근 '침묵의 목격자' 출연을 결정하고 세부사항을 조율 중이다.
 '침묵의 목격자'는 동명의 중국영화 리메이크.

어휴......

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

“Ignorance is bold.”

의 뜻은??

'무식하면 용감하다'
'무식하면 용감하다'
'무식하면 용감하다'
'무식하면 용감하다'
'무식하면 용감하다'
'무식하면 용감하다'
'무식하면 용감하다'
'무식하면 용감하다'

“Ignorance is bold.”  ㅇㅇ

우울한늑대님의 댓글

우울한늑대 댓글의 댓글 작성일

Silent Witness (침묵의 목격자)
2014.05.29 개봉
 곽부성(통타오 검사), 니홍지에(수 홍), 순홍레이(린타이)
스토리가 중국영화의 아류인가... 했는데 역시 리메이크 영화 맞군요.

copy한것 맞네님의 댓글

copy한것 맞네 작성일

돈을 주고 샀기 때문에, 법적으로는 문제 없겠지만,
창의성의 관점에서 보면, copy.

ㅋ님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이해님의 댓글

이해 댓글의 댓글 작성일

아~ 그렇게 생각하시는분도 계실수 있겠네요.
copy라는 용어가 어디에 어떻게 사용하냐에 따라 좀 다른 느낌이긴 하지만요.
제 개인적 생각으로는요.
여기서 copy는 좀 판권을 사들이지 않고 불법적으로 사용하는 느낌이구요.
말씀하신데로 판권을 사들여 합법적으로 사용하니 copy 보다는 리메이크라는 용어가
더 올바른것같네요.

그리고 리메이크작은 창의적 성향보다는
뼈대는 그대로 두고 다른 감독의시각이나 표현에 방식에 초점이 가는 성향이 커서
리메이크작에서 창의성을 보는것은 좀 다른 성격인것 같습니다.
물론 제 개인적 생각입니다.

노제휴닷컴님의 댓글

노제휴닷컴 작성일

회원님들의 소중한 감사평에 진심으로 감사의 말씀드리며,
그럼 좋은하루되세요.

잘봤소님의 댓글

잘봤소 작성일

간만에 반전과 감동이 있는 영화네....
리메이크던 카피던 상관없이 역쒸 최민식  갑짱임다.  이하늬는 의외의 연기력을 보여주네... 
좋았어요

dnammm님의 댓글

dnammm 작성일

쓰레기 영화.
스토리. 연기. 영상미 음악, 미술.. 다 꽝.
돈이 아깝다.

노제휴닷컴님의 댓글

노제휴닷컴 작성일

회원님의 소중한 감상평에 진심으로 감사의 말씀드리며,
그럼 좋은하루되세요.

게시물 검색

[Disclaimer] nojehu.com is absolutely legal and contain only links to other sites on the Internet. We do not host or upload any video, films, media files. nojehu.com is not responsible for the accuracy, compliance, copyright, legality, decency, or any other aspect of the content of other linked sites. If you have any legal issues please contact appropriate media file owners/hosters.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://nojehu.com/ All rights reserved.
상단으로..
모바일 버전으로 보기