킹스맨 : 골든 서클 (2017) > 영화 다시보기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트방문전 구글 검색창에 [노제휴닷컴]을 검색해 주세요!

회원로그인

페이스북 "페이지 좋아요"를 꼭 눌러주세요!
여러분의 작은 관심이 저희에겐 큰 힘이 됩니다.
추천/인기 영화
영화 다시보기

페이지 정보

작성일17-11-27 12:04 댓글14건

본문

• 킹스맨 : 골든 서클 (20…
  • 장르 : 액션/모험/코미디/영국/미국
  • 개봉일 : 2017.09.27
  • 평점 : 8.62
  • 감독 : 매튜 본
  • 출연진 : 콜린 퍼스(해리 하트), 줄리안 무어(포피), 태런 에저튼(에그시)
킹스맨 : 골든 서클 (2017) 영화 다시보기

킹스맨 본부의 파괴! 더 강력해진 범죄조직 골든서클의 등장! 철저하게 비밀에 둘러싸인 채 세상을 안전하게 지키는 임무를 수행해온 독자적인 국제 정보 조직 킹스맨. 그러나 어느 날 국제적 범죄조직 골든 서클에 의해 킹스맨 본부가 무참히 파괴된다. 에그시(태런 에저튼)와 멀린(마크 스트롱)은 킹스맨 ‘최후의 날’ 규약에 따라 발견된 위스키 병에서 ‘미국 켄터키’라는 키워드를 얻게 되고, 그 곳에서 형제 조직인 스테이츠맨의 존재를 알게 된다. 전 세계를 장악하기 위해 위협적인 비지니스를 추진 중인 골든 서클과 수장 포피(줄리안 무어). 이들의 계획을 막기 위한 킹스맨과 스테이츠맨의 작전이 시작된다.

킹스맨 : 골든 서클 (2017 ) 무료감상 무료보기 다시보기 미리보기 공짜보기

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

자막님의 댓글

자막 작성일

설레는 마음으로 눌렀는데.. 영상 두개 다 자막이 없네요 확인 좀 하고 올려주세요 좋다 말았네 ㅠㅠ

노제휴닷컴님의 댓글

노제휴닷컴 댓글의 댓글 작성일

언제나 [노제휴닷컴]을 사랑해주셔서 감사합니다.
먼저 이용에 불편을 드렸다면 진심으로 사과드립니다.
자막은 나오는대로 링크 업데이트가 될 예정입니다.
모든 영상들 즐겁게 감상하는 시간되시길 바랍니다.
더불어 많은 관심과 추천 그리고 홍보 부탁드립니다.
그럼 좋은하루되세요.

자막??님의 댓글

자막?? 댓글의 댓글 작성일

왜 설레는 마음으로 위에 써져있는 글은 안읽고 뭐라고 하는건지......???
눈이 없는건지 아님 그냥 이상한건지 궁금하네요.
사람들이 너무하네 정말.. 그렇게 보고 싶으면 영화관에 가서 봐요.
왜 여기서 이러시나요?

완벽자막님의 댓글

완벽자막 댓글의 댓글 작성일

영화드라마애니만화책므흣자료 다운사이트순위 추천모음

주소->  http://mov.zcc.kr

재밌는 자료 많이 올라와서 볼거 많네요

다시보기 다운받아보기 편한곳들로 모아놓았습니다.

ㅇㄹㄷ님의 댓글

ㅇㄹㄷ 작성일

너무 보고싶었는데 감사합니다!! 잘봤어욯ㅎ

한글자막님의 댓글

한글자막 작성일

위에분 잘 보셨다는데 3개중에 한글자막이 어떤건가요? 방금 해봐도 저는 다 자막이 없는 상태로 보여요...

노제휴닷컴님의 댓글

언제나 [노제휴닷컴]을 이용해주셔서 감사합니다.
안녕하세요 회원님 현재 업데이트 되어있는 킹스맨: 골든 서클 은
무자막 버젼이며,우리말영상 링크는 업데이트 되지않았습니다.
해당영상 자막 올라오는대로 업데이트 해드리겠습니다.
그럼 좋은하루되세요.

자막은?님의 댓글

자막은? 작성일

아직도 자막이 없는거 같은데 아직 구하지 못했나용? 빨리 보고 싶어요..ㅠㅠ

노제휴닷컴님의 댓글

언제나 [노제휴닷컴]을 사랑해주셔서 감사합니다.
먼저 이용에 불편을 드렸다면 진심으로 사과드립니다.
네 아직 자막버젼을 찾지 못하였습니다.
자막버젼 업데이트 되는대로 바로 올려드리겠습니다.
그럼 좋은하루되세요.

헐님의 댓글

자막이 있기는 하나 찰리를 백인으로 부르지 않나 자막이 영 ㅠㅠ
외국인이 번역한 버전인데요 ㅠㅠ

ㅇ님의 댓글

자막 번역기 돌린건가요;;;;;

중학생님의 댓글

중학생 작성일

저번어 어떤영화는 바로보기가 아니라 다운받아서 봤는데 다운받을려면 어떻게 해야 하나요?

노제휴닷컴님의 댓글

노제휴닷컴 작성일

[노제휴닷컴]을 이용해주셔서 감사합니다.
오늘도 열심히 웹서핑하여, 해당 영상에 대한 새로운 링크값 찾아내었고,
조금전 <<링크-추가등록>>을 완료하였습니다.
즐겁게 감상하는 시간되시길 바랍니다.

달토끼님의 댓글

달토끼 작성일

오픈로드 링크는 정상이네요.
메튜 본 감독의 카메라 무빙이 신의 한수 인 것 같네요. 킹스맨 시리즈 너무 재미있습니다.

게시물 검색

[Disclaimer] nojehu.com is absolutely legal and contain only links to other sites on the Internet. We do not host or upload any video, films, media files. nojehu.com is not responsible for the accuracy, compliance, copyright, legality, decency, or any other aspect of the content of other linked sites. If you have any legal issues please contact appropriate media file owners/hosters.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://nojehu.com/ All rights reserved.
상단으로..
모바일 버전으로 보기