마션 (The Martian, 2015) > 영화 다시보기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트방문전 구글 검색창에 [노제휴닷컴]을 검색해 주세요!

회원로그인

페이스북 "페이지 좋아요"를 꼭 눌러주세요!
여러분의 작은 관심이 저희에겐 큰 힘이 됩니다.
추천/인기 영화
영화 다시보기

페이지 정보

작성일15-10-30 12:47 댓글20건

본문

• 마션 (The Martian…
  • 장르 : 모험/드라마/SF/미국/영국
  • 개봉일 : 2015.10.08
  • 평점 : 8.76
  • 감독 : 리들리 스콧
  • 출연진 : 맷 데이먼(마크 와트니), 제시카 차스테인(멜리사 루이스), 세바스찬 스탠(크리스 벡)
  • 리뷰 :
마션 (The Martian, 2015) 영화 다시보기

포기란 없다! 반드시 지구로 돌아갈 것이다! NASA 아레스3탐사대는 화성을 탐사하던 중 모래폭풍을 만나고 팀원 마크 와트니가 사망했다고 판단, 그를 남기고 떠난다. 극적으로 생존한 마크 와트니는 남은 식량과 기발한 재치로 화성에서 살아남을 방법을 찾으며 자신이 살아있음을 알리려 노력한다. 마침내, 자신이 살아있다는 사실을 지구에 알리게 된 마크 와트니 NASA는 총력을 기울여 마크 와트니를 구출하기 위해 노력하고, 아레스 3 탐사대 또한 그를 구출하기 위해 그들만의 방법을 찾게 되는데…… 전세계가 바라는 마크 와트니의 지구 귀환! 그는 과연 살아 돌아올 수 있을 것인가?

마션 (The Martian, 2015) 무료감상 무료보기 다시보기 미리보기 공짜보기

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

빵야빵야님의 댓글

빵야빵야 작성일

전체화면으로못보나요?전체화면하는방법좀

꾸꾸님의 댓글

꾸꾸 댓글의 댓글 작성일

우측하단 볼륨조절 옆 저 화살표 누르면 크기 조절 할 수 있음.

na님의 댓글

na 작성일

화질이 너무 안좋음...

감사감사님의 댓글

감사감사 작성일

잘 봤습니다 감사드려요~

좋아좋아님의 댓글

좋아좋아 작성일

기대했던영화인데  초반 감자키우는것까지 정도 빼곤 끝까지  이렇다할 펙트도 감동도 스릴러도 로멘스도 없는
돈주고  영화관에 안가길 잘했다는 생각이  ..

라연님의 댓글

라연 댓글의 댓글 작성일

영화관가서 봐야 비로소 재미를 느낄 수 있는 영화인듯요..

어흥님의 댓글

어흥 댓글의 댓글 작성일

기대했던 영화니 대강 줄거리는 아실테고

그런영화에서 스릴러와 로맨스를 찾다니 좀 이기적이네요

흠님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

말씀하신것처럼 뻔한 영화가 아니라 더 재미있는건데. 우주! 구출! 사랑! 감동! 귀환! 눈물! 이런건 너무 많이 보지 않았나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트는 무슨소리 하는건지 도통 모르겟고 스릴러에 로맨스라니.. 이 영화는 그런 류의 영화가 아닌데 처음부터 잘못된 기대를 하신듯. 로맨스는 아예 원천 차단해서 좋았는데. 보통의 영화라면 와트니와 루이스 중령이 연인관계였겠죠? 아무튼 이 영상은 화질이 안좋아서 그렇지 전 올해 극장에서 본 영화중에 제일 재밌게 봤습니다~

주관적논리님의 댓글

주관적논리 댓글의 댓글 작성일

한마디로 정의 할까요? ㄵ

어허어허님의 댓글

어허어허 작성일

역시..좀더 기다려야겠네여

짝퉁순대님의 댓글

짝퉁순대 작성일

재밌게 보겠습니다!

not.ceo님의 댓글

not.ceo 작성일

막혔어요ㅠㅠ

다음생천채물리학자님의 댓글

다음생천채물리학자 작성일

정말정말 재미 있었습니다.

즐감님의 댓글

즐감 작성일

꿀잼 누르려는데 오류뜨더니만 노잼눌렀다고 팝업뜨네요...ㅠ.ㅠ.

감사히 잘봤는데 말이죠~~~ㅠ.ㅠ

노잼 마이너스 하나 해주세요~~
정말 잘봤습니다~^^

굳님의 댓글

너무너무너무너무너무 잘봤습니다 최고네요 영화관에서 안본걸 너무나 후회했습니다ㅠㅠ

굿님의 댓글

굿 작성일

이런게 영화지
잘 봤습니다

기리모토님의 댓글

기리모토 작성일

저는 왜 계속 바이러스가 뜨는거저??
폰으로봐서 그런가 바이러스가 계속 검색되서 차단되버리네요 이거 바이러스좀 안뜨게안되나요?

노제휴닷컴님의 댓글

노제휴닷컴 작성일

[노제휴닷컴]을 이용해주셔서 감사합니다.
오늘도 열심히 웹서핑하여, 해당 영상에 대한 새로운 링크값 찾아내었고,
조금전 <<링크-추가등록>>을 완료하였습니다.
즐겁게 감상하는 시간되시길 바랍니다.
더불어 많은 관심과 추천 그리고 홍보 부탁드립니다.

게시물 검색

[Disclaimer] nojehu.com is absolutely legal and contain only links to other sites on the Internet. We do not host or upload any video, films, media files. nojehu.com is not responsible for the accuracy, compliance, copyright, legality, decency, or any other aspect of the content of other linked sites. If you have any legal issues please contact appropriate media file owners/hosters.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://nojehu.com/ All rights reserved.
상단으로..
모바일 버전으로 보기