메이즈 러너 (2014) > 영화 다시보기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트방문전 구글 검색창에 [노제휴닷컴]을 검색해 주세요!

회원로그인

페이스북 "페이지 좋아요"를 꼭 눌러주세요!
여러분의 작은 관심이 저희에겐 큰 힘이 됩니다.
추천/인기 영화
영화 다시보기

페이지 정보

작성일15-04-25 16:01 댓글18건

본문

• 메이즈 러너 (2014)
  • 장르 : 액션/미스터리/SF/스릴러/미국
  • 개봉일 : 2014.09.18
  • 평점 : 8.38
  • 감독 : 웨스 볼
  • 출연진 : 딜런 오브라이언 (토마스 역), 카야 스코델라리오 (트리사 역), 윌 폴터 (갤리 역)
  • 리뷰 :
메이즈 러너 (2014) 영화 다시보기

삭제된 기억, 거대한 미로로 둘러싸인 낯선 공간 모든 기억이 삭제된 채 의문의 장소로 보내진 ‘토마스’(딜런 오브라이언). ‘토마스’는 미로에 갇힌 그곳에서 자신과 같은 상황의 사람들을 만난다. 그들은 매일 밤 살아 움직이는 미로에서 정체를 알 수 없는 죽음의 존재와 대립하며, 지옥으로부터 빠져나갈 탈출구인 지도를 완성해 나간다. 그러던 어느 날, 미로의 문이 열리고 그들은 마지막 선택의 기로에 놓이게 되는데… 단 한 순간도 예측할 수 없..

메이즈 러너 (2014) 무료감상 무료보기 다시보기 미리보기 공짜보기

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

지혜님의 댓글

지혜 작성일

중간에 기달려도 안나오는 경우는 어떤 경운가요?
크롬으로도 해보고 adobe로도 해봤는데 안되는데...
영어로 어쩌구저쩌구 거리면서 어떤애얼굴이 있던데 그건 먼가요?

노제휴닷컴님의 댓글

노제휴닷컴 댓글의 댓글 작성일

몇번째 링크가 그런현상이 일어나는지 알려주시겠어요?
일일이 확인할수 없음을 양해해주시기 바라며, 조만간 수정하도록 하겠습니다.
이용에 불편을 드려 죄송합니다.

d님의 댓글

d 작성일

크게보기가안돼여ㅑ

영화광팬님의 댓글

영화광팬 작성일

영상이 삭제된거 같아여

어디님의 댓글

어디 작성일

꿀잼 굿굿

스타패드님의 댓글

스타패드 작성일

개씹 노잼 이거 잼있다는 사람 뭐임?

여기요님의 댓글

여기요 댓글의 댓글 작성일

이거 재밌다는 사람 여기 왔습니당 재미가 없으셨다구요? 그럴리가 없는뎅?...다시보시겠어요?

요우님의 댓글

요우 작성일

개 씹 노잼이면 그럼 보질 말던지 여기 와서 댓글 쳐달고 있으세여?
재미있기만 하구만 너가 영화 만들어봐 ㅅㅂㄻ

별님의 댓글

크게보기가안돼요

ㅇ님의 댓글

마지막 영상이 안나와요

노제휴닷컴님의 댓글

노제휴닷컴 댓글의 댓글 작성일

[노제휴닷컴]입니다.
해당영상 교체완료되었습니다.
앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.
감사합니다.

ㅇ님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

더더더 감사합니다^^

아니광고님의 댓글

아니광고 작성일

아니 진짜 씹쓰레기
자꾸 휴대폰이 감염됬다면서 영상은 안나오고 개ㅈ같은 광고만 뜸
영상 시작버튼 누르자마자 갑자기 징징거리면서 진동소리 들리면서 심각하게 오래됬다, 바이어스를 치료해라 등등 문구가 뜨고 취소버튼 눌러도 안나가짐 영상은 안나오고 이딴거만 뜸 하긴뭐 이딴사이트가 진짜 영화링크를 걸겠냐 에흄

지랄하고있네 ㅋㅋㅋ님의 댓글

지랄하고있네 ㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

그게 니 수준, 소프트웨어에대한 이해력이 개좆도없으니 핸드폰이 왜이런반응을 보이는지조차 이해를못함 ㅋㅋㅋㅋ 대가리속에 아예 기계에대한 매커니즘 이해가 없는새끼가 그냥 악플만 싸지를줄아는 찡찡이 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 남은 인생도 알만하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상님의 댓글

영상 작성일

영상이 삭제된것 같아요 ㅠㅠ

노제휴닷컴님의 댓글

노제휴닷컴 작성일

언제나 [노제휴닷컴]을 이용해주셔서 감사합니다.
방금 해당 영상 <<링크추가 및 교체완료>> 하였습니다.
늦어진 점 진심으로 사과드립니다.
회원님의 응원이 저희에겐 큰 힘이 되오니,
앞으로도 많은 관심과 추천 그리고 홍보 부탁드립니다.
감사합니다.

게시물 검색

[Disclaimer] nojehu.com is absolutely legal and contain only links to other sites on the Internet. We do not host or upload any video, films, media files. nojehu.com is not responsible for the accuracy, compliance, copyright, legality, decency, or any other aspect of the content of other linked sites. If you have any legal issues please contact appropriate media file owners/hosters.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://nojehu.com/ All rights reserved.
상단으로..
모바일 버전으로 보기