검사외전 (2015) > 영화 다시보기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트방문전 구글 검색창에 [노제휴닷컴]을 검색해 주세요!

회원로그인

페이스북 "페이지 좋아요"를 꼭 눌러주세요!
여러분의 작은 관심이 저희에겐 큰 힘이 됩니다.
추천/인기 영화
영화 다시보기

페이지 정보

작성일16-03-12 12:11 댓글46건

본문

• 검사외전 (2015)
  • 장르 : 범죄/코미디/한국
  • 개봉일 : 2016.02.03
  • 평점 : 8.56
  • 감독 : 이일형
  • 출연진 : 황정민(변재욱), 강동원(한치원), 이성민(우종길), 박성웅(양민우), 김응수(강영식)
  • 리뷰 :
검사외전 (2015) 영화 다시보기

진실 앞에 무대뽀! 다혈질 검사, 살인 누명을 쓰고 감옥에 갇히다! 거친 수사 방식으로 유명한 다혈질 검사 ‘변재욱’(황정민). 취조 중이던 피의자가 변사체로 발견 되면서 살인 혐의로 체포된다. 꼼짝없이 살인 누명을 쓰게 된 '변재욱'은 결국 15년 형을 받고 수감 된다. 진실 따위 나 몰라라! 허세남발 꽃미남 사기꾼, 반격 작전에 선수로 기용되다! 감옥에서 복수의 칼을 갈던 재욱. 5년 후, 자신이 누명을 쓰게 된 사건에 대해 알고 있는 허세남발 꽃미남 사기꾼 ‘치원’(강동원)을 우연히 만나게 되고, 그 순간 감옥 밖 작전을 대행해 줄 선수임을 직감한다. 검사 노하우를 총 동원, 치원을 무혐의로 내보내고 반격을 준비하는 재욱. 하지만 자유를 얻은 치원은 재욱에게서 벗어날 기회만 호시탐탐 노리는데… 감옥에 갇힌 검사와 세상 밖으로 나온 사기꾼! 이들의 예측불허, 반격의 한탕은 성공할 수 있을까?

검사외전 (2015) 최신영화 무료감상 무료보기 다시보기 미리보기 공짜보기

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

머임?님의 댓글

머임? 작성일

왜 안나오져? 낚시인가요? 아님 피싱인가요?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

팝업님의 댓글

팝업 댓글의 댓글 작성일

팝업 블럭이나 애드블럭 '끄고 보세요.. 나옵니다.

아선환님의 댓글

아선환 댓글의 댓글 작성일

낚시 아님 피싱? 바보 아님 병신이세요?

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵돌이님의 댓글

빵돌이 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋ

ㅁㄴㅇ님의 댓글

ㅁㄴㅇ 댓글의 댓글 작성일

보고싶다님의 댓글

보고싶다 작성일

너무 느리네요 ㅎㅎ

나옴님의 댓글

나옴 작성일

나오긴 하는데 보는 사람이 많이서 그런가 끊기고 버퍼링 심합니다.

나옴2님의 댓글

나옴2 작성일

돈주고보는것도 아니고 존내 땍땍거리네 버퍼있음 정지하고 기다렸다봐요

지나가다님의 댓글

지나가다 작성일

올리신 영화들마다 버퍼링이 너무 심합니다. ㅠㅠ

땍땍님의 댓글

땍땍 작성일

동영상 5분 정도 정지하고 play 하니, 안 끊기고 잘 나옵니다.

팝업 블럭이나 애드블럭 '끄고 보세요..

잘 봤습니다.

고니님의 댓글

고니 작성일

영상삭제됫나봐요

푸멸님의 댓글

푸멸 작성일

영화재밌기만하는데왜노잼이..저렇게많아..황정민복수극이꿀잼인데

찡찡님의 댓글

찡찡 작성일

재생이 안됩니다

익명님의 댓글

익명 작성일

잘 되다가 갑자기 끊기더니 다시 들어가보니까 안되요

컷컷님의 댓글

컷컷 작성일

영상이 잘린것 같아요!!ㅜㅜ

오님의 댓글

버퍼링이 심했는데 댓글 보고 광고차단기 끄니깐 버퍼링없이 끝까지 잘 봤어요!
휴대폰 버퍼링 심하신 분들은 광고차단 끄시거나 아니면 pc로 보세요ㅎㅎ

박명수님의 댓글

박명수 작성일

" 더럽게 재미없네 "

감사하다님의 댓글

감사하다 작성일

재밌게 잘봤습니다..늘 감사합니다..
느리다고 쫑알대는분들...당신들이 물에빠진거 건져주면 보따리 내놓으라고 할놈들이구만...

1님의 댓글

1 작성일

도대체 이런 뻔한 한국식 킬링타임영화는 언제 없어질까요

감사하다개새퀴님의 댓글

감사하다개새퀴 작성일

너나 잘하세요  처음 올라올때 느리게 재생된다고 말했을뿐 컨플레인 건거 없다 개자스가  관종이냐 ? 오지랖은 니네 집구석에서 부려라

전체화면 되는분있음?님의 댓글

전체화면 되는분있음? 작성일

나는 왜 안되나요...?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

진짜 개잘나오는대 컴퓨터로보샘 다들;ㅋㅋㅋㅋ

왜계인님의 댓글

왜계인 작성일

폰으로두 버퍼링없이 잘봣습니다

감사합니다님의 댓글

감사합니다 작성일

감사합니다. 재미있게 봤습니다.

dd님의 댓글

dd 작성일

ㅈㄴ재밌게 잘만 봤는데 불평이 많냐 로딩이 ㅈㄴ오래걸린거 빼곤 잘만 나왔다ㅇㅇ

하얀새님의 댓글

하얀새 작성일

굿!!! 영화 잘봤습니다!!
다시 봐도 이 영화는 정말 명작이다!!!!!

조시큰오빠님의 댓글

조시큰오빠 작성일

영상 삭제 됨요;;
4초 플레이 되네용 ^^

노제휴닷컴님의 댓글

노제휴닷컴 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요, [노제휴닷컴]입니다.
영상이 안나올때는 불편하시겠지만 브라우저를 바꿔서 재생시켜보시기 바랍니다.
저희 크롬이나 익스플로러 체크했을때 다 정상적으로 나옵니다.
번거로우시겠지만 몇번 새로고침해보시길 바랍니다.
동시에 여러 명 감상하실때는 연결이 안될 수도 있으므로 양해를 부탁드립니다.
감사합니다.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

역시 극장용은 아니었어
안보길 잘했네 ㅋㅋ

노제휴닷컴님의 댓글

안녕하세요. [노제휴닷컴]입니다.
다시 확인했지만 영상은 정상적으로 나옵니다.
다른 브라우저를 이용해서 플레이시켜보시거나 브라우저 업데이트, 어도비 플래시를 업데이트하시고 실행해보시기 바랍니다. 감사합니다.

Madlife님의 댓글

Madlife 작성일

영상이 4초 밖에 안나옵니다

노제휴닷컴님의 댓글

안녕하세요, [노제휴닷컴]입니다.
영상이 안나올때는 불편하시겠지만 브라우저를 바꿔서 재생시켜보시기 바랍니다.
저희 크롬이나 익스플로러 체크했을때 다 정상적으로 나옵니다.
번거로우시겠지만 몇번 새로고침해보시길 바랍니다.
동시에 여러 명 감상하실때는 연결이 안될 수도 있으므로 양해를 부탁드립니다.
감사합니다.

지리것소님의 댓글

지리것소 작성일

못해서 못보는 것들이 말이많지...
졸라 말 많은것들...

영화로님의 댓글

영화로 작성일

나마 션하게 징벌하는것같아 좋지만 씁쓸하네요..ㅎㅎㅎ

악동혁님의 댓글

악동혁 작성일

재상버튼 누르면 계속 구글광고떠서 재생이 어렵네요

djkfj님의 댓글

djkfj 작성일

dwwgrgergh

꿀잼님의 댓글

꿀잼 작성일

6월5일 봤어요!
와 정말 화질깔끔하고 재밌게 잘 봤습니다 ^^

꾸르잼님의 댓글

꾸르잼 작성일

이게 에러페이지가떠요..ㅠ

박장둔님의 댓글

박장둔 작성일

동영상 삭제된거같아요 다시 올려주세요!!!!

노제휴닷컴님의 댓글

[노제휴닷컴]입니다.
해당영상 교체완료되었습니다.
앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.
감사합니다.

노제휴닷컴님의 댓글

[노제휴닷컴]입니다.
해당영상 교체완료되었습니다.
앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.
감사합니다.

안녕하세요님의 댓글

안녕하세요 작성일

어제는 됐는데 오늘은 안돼요

노제휴닷컴님의 댓글

노제휴닷컴 작성일

변함없이 [노제휴닷컴]을 이용해주셔서 감사합니다.
해당 컨텐츠 <<링크주소-교체완료>> 하였습니다.
비록 "며칠 ~ 아니, 몇시간 안에 생을 마감하게 될 모기목숨"이지만, 숨이 붙어있는 한 최선을 다하겠습니다.
여러분의 응원이 저희에겐 큰 힘이 되오니, 많은 관심과 질타 부탁드립니다.

게시물 검색

[Disclaimer] nojehu.com is absolutely legal and contain only links to other sites on the Internet. We do not host or upload any video, films, media files. nojehu.com is not responsible for the accuracy, compliance, copyright, legality, decency, or any other aspect of the content of other linked sites. If you have any legal issues please contact appropriate media file owners/hosters.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://nojehu.com/ All rights reserved.
상단으로..
모바일 버전으로 보기