왕좌의 게임 시즌6 1화 다시보기 > 해외드라마 다시보기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트방문전 구글 검색창에 [노제휴닷컴]을 검색해 주세요!

회원로그인

페이스북 "페이지 좋아요"를 꼭 눌러주세요!
여러분의 작은 관심이 저희에겐 큰 힘이 됩니다.
고담
고담
히어로즈
히어로즈
왕좌의 게임
왕좌의 게임
엘리멘트리
엘리멘트리
그레이 아나토미
그레이 아나토미
모던패밀리
모던패밀리
플래시
플래시
에이전트 오브 쉴드
에이전트 오브 쉴드
NCSI
NCSI
슈츠
슈츠
해외드라마 다시보기

[ 왕좌의 게임 ] 왕좌의 게임 시즌6 1화 다시보기

페이지 정보

작성일16-04-26 01:16 댓글61건

본문

왕좌의 게임 시즌6 1화  다시보기 

해외드라마 왕좌의 게임 시즌6 1화 다시보기 다시보기

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ 작성일

감사감사감사합니다

ㄷㄴㄷㄴㄷ님의 댓글

ㄷㄴㄷㄴㄷ 작성일

짤린거 아니에요?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

크롬 애드블럭 해제하면 나옵니다.

미드본좌님의 댓글

미드본좌 작성일

잘봤습니다

정재리즘님의 댓글

정재리즘 작성일

대박 시즌6의 시작이구나

asdㅁㄴㅇ님의 댓글

asdㅁㄴㅇ 작성일

이건 닥치고 봐야됨 헠헠... 이번시즌도 완결나면 갠소해야지 헠헠

zzz님의 댓글

zzz 작성일

잘 봤습니다. 감사해요.

asdf님의 댓글

asdf 작성일

대너리스 역도할 기세

ㄴㅁㄴㅇㄻ님의 댓글

ㄴㅁㄴㅇㄻ 작성일

어떻게 보는 거에요?
웹하드로 들어가지는데 다운이 안 돼요

ㄱㄹ님의 댓글

ㄱㄹ 댓글의 댓글 작성일

다운받는게 아니고 파란색 onairkorean.tv vmega#1 클릭하셔야되요 ^^

sss님의 댓글

sss 작성일

대박...  항상 감사합니다..

ㅂㄴ님의 댓글

ㅂㄴ 작성일

안나와요ㅜㅜ

노제휴닷컴님의 댓글

노제휴닷컴 댓글의 댓글 작성일

[노제휴닷컴]입니다.
해당영상 교체완료되었습니다.
앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.
감사합니다.

ㅃ님의 댓글

보다가 멈추더니 다시 재생이 안되네요....첨부 ㅓ 나오지 말든가 궁금하게ㅠㅠ

노제휴닷컴님의 댓글

[노제휴닷컴]입니다.
감사합니다.

fowl님의 댓글

fowl 작성일

짤렸어요~

노제휴닷컴님의 댓글

[노제휴닷컴]입니다.
감사합니다.

바비님의 댓글

바비 작성일

안나옵니다

노제휴닷컴님의 댓글

[노제휴닷컴]입니다.
감사합니다.

ddd님의 댓글

ddd 작성일

잘 보다가 안나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
38분 봤는데.. 뒷부분이 필요해.,.,,,,

노제휴닷컴님의 댓글

[노제휴닷컴]입니다.
감사합니다.

코콬님의 댓글

코콬 작성일

안나와요ㅠㅠ

노제휴닷컴님의 댓글

노제휴닷컴 작성일

잘봤습니다..

왕게이머님의 댓글

왕게이머 작성일

영상 플레이하면 자꾸 광고글만 뜨고마는데 왜이런거죠 ㅠ

진심감사님의 댓글

진심감사 작성일

감사해요 잘 봤습니다.

감사감사님의 댓글

감사감사 작성일

잘보고 갑니다.

ㅜㅜ님의 댓글

ㅜㅜ 작성일

용엄마 몸매 왜 저렇게 됨?
돈좀 벌더니 암거나 막 쳐먹고 다니낭?

난그래님의 댓글

난그래 작성일

안나와요ㅠ

호이잇님의 댓글

호이잇 작성일

고화질 업로드 예정은없나요?

호우님의 댓글

호우 작성일

안나와요ㅠ

왕좌의게임재업님의 댓글

왕좌의게임재업 작성일

왕좌의게임 시즌1부터 재업해주심 안될까요? ㅠㅠ
시즌1 1화 보려고했는데 0.1초단위로 뚝뚝 끊겨서 도저히 못보겠어요. 다른분들도 그렇게 댓글 남겼더라구용

드디어님의 댓글

드디어 작성일

나왔구나~~~~~ 행복하다 ㅋㅋㅎ

별이초롱님의 댓글

별이초롱 작성일

잘봤습니다. 감사합니다. ^^

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

잘봤습니다 게속부탁드립니디\

영화맨님의 댓글

영화맨 작성일

쥔장뉨 감솨    스타크 가문 정말 젤 많이 좋아하는데  시즌5 마지막  정말 차기 주인공을 죽여러버려서 암걸리는줄 알았는데  어케 다시 부할해주나 작가가 ㅋ  대박

2화는언제...님의 댓글

2화는언제... 작성일

2화는 언제 나옵니까....

가가스님의 댓글

가가스 작성일

안나와용    슬ㄹ퍼용

미드쟁이님의 댓글

미드쟁이 작성일

“Your requested URL has been blocked as per the directions received from Department of Telecommunications, Government of India. Please contact administrator for more information.”
이렇게 나오는데 어떻게 해야 하나여?

노제휴닷컴님의 댓글

[노제휴닷컴]입니다.
감사합니다.

나님의 댓글

짤렸어요ᆢᆢ ㅠㅅㅠ

노제휴닷컴님의 댓글

노제휴닷컴 작성일

[노제휴닷컴]입니다.
감사합니다

쑤님의 댓글

Conversion Error - ( Videomega.tv )
전 이렇게만 뜨는데  어떻게해야하나요 ㅜㅜ
정말 보고싶은데

민돌이님의 댓글

민돌이 작성일

대부분의 미드 동영상이 빈칸으로만 표시되고 안나오네요.. 사파리, 크롬, 익스플로러, 다 시도해봤는데 같은 현상입니다.. 대부분의 국내 드라마는 잘 나오구요.. 크롬에서는 팝업창을 허용해봤는데 안나오구요.. 쉐임리스, 왕좌의 게임, 굿 와이프.. 어떻게 보는지 좀 알려주세요 ㅜㅜ

노제휴닷컴님의 댓글

안녕하세요.[노제휴닷컴]티비 입니다.
재생 누르면 새창뜨는건 비디오메가 자체 광고입니다.
재생누르고 뜨는 화면은 바로 닫으면 됐니다.
감사합니다.

존경스럽다님의 댓글

존경스럽다 작성일

자막 만든 사람 정말 대단하다ㅋㅋ 초월번역 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 육변기ㅋㅋㅋㅋ wild horse(속어) 를 정말 한국 남성들 휴지끈에 맞게 제대로 표현한 번역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄이오님의 댓글

봄이오 작성일

동영상이 재생되다가 에러라고 뜨네요 ㅠㅠ 다시 올려주세요

선진국님의 댓글

선진국 작성일

영상클릭하면 광고로 넘어가요.
다시올려주세요~

노제휴닷컴님의 댓글

안녕하세요. [노제휴닷컴]티비 입니다.
재생 누르면 새창뜨는건 비디오메가 자체 광고입니다.
재생누르고 뜨는 화면은 바로 닫으면 됐니다.
감사합니다.

jjwyeah님의 댓글

jjwyeah 작성일

왕좌의 게임 시즌5 3회 9회 10회가 짤려서 그냥 시즌6보러 왔는데 혹시 시즌5 짤린거 볼수있나요?

닭날개님의 댓글

닭날개 작성일

동영상 링크가 짤린 것 같습니다

복구 부탁드릴게요

노제휴닷컴님의 댓글

안녕하세요. [노제휴닷컴]입니다.
다시 확인했지만 영상은 정상적으로 나옵니다.
다른 브라우저를 이용해서 플레이시켜보시거나 브라우저 업데이트, 어도비 플래시를 업데이트하시고 실행해보시기 바랍니다. 감사합니다.

ㅠㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠㅠ 작성일

짤렸네요.. 복구부탁드립니다^^

노제휴닷컴님의 댓글

안녕하세요. [노제휴닷컴]입니다.
다시 확인했지만 영상은 정상적으로 나옵니다.
다른 브라우저를 이용해서 플레이시켜보시거나 브라우저 업데이트, 어도비 플래시를 업데이트하시고 실행해보시기 바랍니다. 감사합니다.

왕자 게임님의 댓글

왕자 게임 작성일

안나와여,,,,,,
쩝  ,,,,,,

존스노우님의 댓글

존스노우 작성일

안나옵니다...확인 부탁드릴게요. 크롬쓰고 있는데..계속 새로고침하라고만 하네요.

안나옴님의 댓글

안나옴 작성일

dmca 동영상창에 이문자뜨고안나와요 ``;

공짜왕짜님의 댓글

공짜왕짜 작성일

안나와요~

푸푸님의 댓글

푸푸 작성일

안 나. 와 요. 복 구부탁드립니다

크큳님의 댓글

크큳 작성일

짤렸나요? 안나오네요 복구좀해주세요

왕좌님의 댓글

왕좌 작성일

복구 부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!1

안나와요님의 댓글

안나와요 작성일

안나와요

해외드라마 다시보기 목록

Total 17,041건 1 페이지
게시물 검색

[Disclaimer] nojehu.com is absolutely legal and contain only links to other sites on the Internet. We do not host or upload any video, films, media files. nojehu.com is not responsible for the accuracy, compliance, copyright, legality, decency, or any other aspect of the content of other linked sites. If you have any legal issues please contact appropriate media file owners/hosters.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://nojehu.com/ All rights reserved.
상단으로..
모바일 버전으로 보기